Заявка на оценку авто
Оставьте заявку на выкуп авто, вам через несколько минут придет SMS с ценой. Если нужны будут уточнения, то вам перезвонит оценщик
Нажимая кнопку "Узнать стоимость" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

10 советов для тех, кто хочет продать авто

Каждый автовладелец рано или поздно задумывается о продаже своего авто, желая купить новое, или выручить деньги за старое — причины бывают разными. Но как продать б/у машину максимально быстро и выгодно? Как не попасться на мошенников при выкупе авто? Как вести себя при продаже, чтобы не потерять доверие покупателя? Об этом наша сегодняшняя статья.

10 главных советов для тех, кто хочет продать авто:

  1. Оцените авто немного дороже. На цену автомобиля влияет множество факторов — его внешнее и техническое состояние, пробег, марка и модель, комплектация, возраст и так далее. Установить фактическую стоимость точно сможет пожалуй не каждый, и приходится прибегать к услугам оценщика. Однако те, кто давно занимается проажей согласятся, что незначительная наценка — хорошее решение. Если вы оцените авто немного дороже, у вас останется запас на торги, если они произойдут, а если получится сохранить эту цену — это будет дополнительной выгодой для вас. Заметьте, что наша компания оценивает авто немного дороже чем множество популярных ресурсов, а значит сотрудничество с нами — настолько же выгодное решение!
  2. Возьмите часть расходов на себя. Будущий владелец авто будет вам благодарен, если вы снимите ТС с учета за свой счет. Так же будет честно, если документы, которые необходимо оформить при сделке купле-продажи, будут оплачены поровну. Это не только повысит доверие к вам, но и избавит будущего водителя от проблем, а вас — от претензий. А вот постановка авто на учет — уже забота покупателя. Если вы выберете нас, мы с радостью поможем вам разобраться с документами и возьмем все дальнейшие расходы на себя.
  3. Будьте честны с покупателем. Устойчиво утверждение о том, что не стоит говорить о том что машина попадала в дтп если вы хотите продать авто. Однако, практика показывает что доверие к честным водителям намного больше. Если вы не хотите испортить репутацию авто, всё равно не стоит умалчивать о повреждениях, которое оно получало. Самый верный способ — пройти технический осмотр с покупателем (если на это есть время) и показать ему наглядно, в каком состоянии авто. Помните, что честность — верный способ избавится от претензий в будущем. При продаже авто у нас мы так же обязательно оцениваем техническое состояние транспортного средства, что позволяет нам гарантировать честную цену.
  4. Приведите машину в порядок. Идеальное состояние автомобиля играет на руку продающему. Чистая и убраная машина, очень привлекательна для покупателя. Однако, бывалые продавцы не рекомендуют чистить дно и под капотом, если они в приличном состоянии и не имеют повреждений — это может вызвать лишнее подозрение покупателя насчет состояния ТС.
  5. Настаивайте на личной встрече. Так наиболее велика вероятность что вы и покупатель правильно поймете друг друга. Если есть такая возможность, все вопросы решайте с глазу на глаз, а не по телефону, а если такой возможности нет — по переписке (например в WhatsApp), чтобы сохранить все договоренности. Мы сами выезжаем к вам, по предварительной договоренности в WhatsApp, чтобы гарантировать безопасность нашей сделки.
  6. Время и место встречи назначаете вы. Это первое правило безопасной продажи авто. Еще лучше будет, если на встречу придет ваш друг.
  7. В каком сервисе проверить авто — выбираете вы. Если будущий владелец будет настаивать на каком-то своём, незнакомом вам автосервисе, скорее всего он попытается вас обмануть.
  8. Не доверяйте авто незнакомцам. Есть мошенники, которые берут на себя продажу автомобиля по доверенности. Такая продажа возможна во множестве сервисов по выкупу авто, однако «доверенное» лицо легко может вас обмануть и забрать себе все деньги.
  9. Не подписывайте документов вперед. Покупатель должен гарантировать свою честность хотя-бы авансом. Не подписывайте никаких бумаг до того как будете уверены, что получите деньги.
  10. Будтьте бдительны. Не сообщайте покупателю конфиденциальную информацию — полные реквизиты банковских карт, данные из каких-то смс банка или мобильного оператора и другие. Внимательно читайте бумаги на подпись и не оставляйте документы без присмотра. Злоумышленники могут застать вас в расплох самым неожиданным образом, поэтому будьте бдительны при продаже авто.

Вот и все самые важные советы для тех, кто хочет быстро, выгодно и безопасно продать своё ТС. Помните о них, когда будете готовиться к продаже машины. Рекомендуем Вам воспользоваться нашими услугами, так как мы гарантируем вам честный выкуп в короткий срок! Выкупаем машины по всей территории Башкортостана! Выгодность сделки гарантирована условиями, которые предлагаем Вам: Бесплатный выезд оценщика на ваше место; Помошь с документами — экономим ваше время; Сделка подкрепляется договором; Эвакуацию ТС берем на себя; Предоставлем самые лучшие цены! Продай авто в Уфе быстро, дорого и надежно с «Выкуп-авто»!

Наледь на машине — как разморозить замки и двери быстро и безопасно?

Представьте: морозным утром вы выходите к своей машине, но обнаруживаете, что дверь примерзла, и не поддается. В тяжелых случаях на машине оставленной на несколько дней под снегом может образоваться толстая ледяная корка. Что делать, если воспользоваться автомобилем нужно срочно? Как правильно отморозить ручку и замок, чтобы не сломать их? Как избавиться от льда на стекле? Мы постараемся ответить на эти вопросы.

Что делать, если замерз замок?

Замок двери автомобиля нередко перестает работать на морозе. Казалось бы — ключ вставляется, но повернуть его и открыть машину — невозможно. Это верный признак того, что замок промерз изнутри, и здесь возможны следующие варианты «спасения»:

  1. Попробовать открыть другую дверь (пассажирскую) — если получится попасть в салон — достаточно его прогреть и замки снова будут рабочими;
  2. Средства для предохранения замков и петель от замерзания («жидкий ключ», незамерзайка, WD-40 и подобные) или спирт. В этом случае важно, чтобы они хранились не только в машине — лучше всего дома (не в гараже, замок которого тоже может замерзнуть;
  3. Прикурить — с помощью прикуривателя можно разморозить замок без негативных последствий для запирающего механизма и ЛКП.

А вот чего не стоит делать, если замерз замок:

  • Использовать зажигалку — пламя может обжигать вам руки, а в зазор так и не проникнуть;
  • Размораживать кипятком — вода в тонком механизме замка — вешь лишняя, так же это может привести к повторной и более серьезной заморозке замка.

Прибегая к безопасным методам вы избежите проблем с функционированием замка в будущем.

Есть так же и нестандартные, но довольно эффективные способы разморозки:

  • Дышать через коктельную трубочку — направленное теплое дыхание может отморозить замок;
  • Одеколоны и некоторые духи — работают, так как содержат спирт, но чем спирт чище — тем лучше;
  • Выхлоп другой машины — если есть подходящая трубка, будет иметь ту же эффективность, что и теплое дыхание;
  • Грелка из бутылки с водой или мешочка с теплым песком — дольше, но тоже может помочь.

Что делать, если примерзла дверь?

Если дверь примерзла по контуру, единственный способ ее открыть — разморозить его. Не стоит пытаться разломить лед с силой дергая за ручку — так вы можете отломить ее. Лучше попробуйте следующее:

  1. Удалить наледь со стыков вручную — для этого подойдет узкий пластиковый скребок или что-то подобное. Действуйте аккуратно, старайтесь не повредить уплотнитель и краску;
  2. После извлечения льда попытайтесь открыть дверь — если после нескольких несильных (!) рывков дверь всё еще не поддалась — нужно приступить к разморозке;
  3. Разморозка стыков специальными аэрозолями, антифриза или спирта — при отсутсвии удобной крышки или насадки можно набрать в шприц и залить в щели, это не повредит ЛКП и уплотнителям.

Для разморозки стыков никогда не:

  • Не используйте зажигалку, чтобы прогреть двери по периметру — это приведёт к пузырению покрытия, а также может стать причиной преждевременного износа резиновых уплотнителей, не устойчивых к резкому перепаду температур.
  • Не лейте в зазоры кипяток — попасть точно в зазор не получится, а краска может поменять цвет, что испортит внешний вид машины.

Как безопасно разморозить стекла?

Если у вас установлен стеклоподъёмник, то единственный правильный путь — прогреть салон и подождать, пока стекло оттает. Приложив слишком много усилий можно просто добиться поломки мотора системы.

Избежать промерзания можно, проветрив салон перед тем, как закрывать машину на ночь.

Как правильно очистить машину от наледи?

Чтобы не повредить краску, действуйте так:

  1. Очистите воздухозаборник, чтобы снег не засосало в систему;
  2. Если дверь или замок замерзли — вы уже знаете как действовать;
  3. Запустите двигатель, оставьте прогреваться;
  4. Смахните остатки снега мягкой щеткой.

Не нужно соскабливать наледь (!) — пока вы уберёте снег, двигатель разогреется, лёд оплавится и отлипнет от покрытия.

Как предупредить замерзание авто?

Как не старайся, разморозка машины занимает очень много времени, но что делать, чтобы не пришлось заниматься этим каждый день? Профилактика замерзания такая:

  1. Обработайте двери автомобиля, уплотнители универсальной силиконовой морозостойкой смазкой, или другим специальным составом — они не только предотвратят промерзание но и увеличат срок службы уплотнителя на морозе;
  2. После зимней мойки необходимо тщательно высушить все поверхности, обработать уплотнители, замки составами на основе силикона и водовытесняющим аэрозолем. Всё же лучший способ — пользоваться услугами автомойки.
  3. Не используйте на ночь ручной тормоз — тормозные колодки могут примёрзнуть к тормозному диску или барабану если осталась вода.

Самый эффективный способ избежать проблем с замерзанием замков, дверей и обледенением машины можно с помощью зимней автохимии или бытовых аналогов этих составов. Но даже с профилактикой, не принебрегайте хранить дома эффективные средства разморозки замков, которые выручат вас.

Как продать битое авто.

Продать разбитую машину иногда бывает очень сложно, ведь не каждому захочется покупать подержанный автомобиль, который еще и в неисправном состоянии. Поэтому, поиск покупателя усложняется практически до невозможности. Но данную ситуацию, которая вызвала такие сложности, можно очень легко изменить в пользу владельца битого авто. Обращайтесь к нам, мы осуществляем выкуп разбитых машин у населения.

Иногда требуется срочно продать битый авто. И успех не всегда является спутником в таких начинаниях. Наша компания занимается реализацией таких машин, поэтому мы ждем Ваших обращений. Мы не первый год на рынке услуг, у нас много постоянных клиентов и деловых партнеров в сфере перекупа автомобилей. Смело и как можно скорее обращайтесь к нам! Продать разбитую машину мы поможем в кратчайшие сроки, и прибыль будет максимальной.

  • Первое – экономия времени. Наши сотрудники с радостью возьмут на себя часть подготовительных работ: документацию, подготовку машины, осмотр, помощь в снятии с учета, эвакуаторские услуги, если это необходимо.
  • Второй пункт – это оценка стоимости машины, бесплатная и качественная.
  • В третьих, все сделки правомерны: не зависимо от состояния, автомобили продаются и покупаются через соответствующие договора. Срочно продать битый авто – с нашей компанией это действительно быстро!
  • Четвертый пункт – цены мы предлагаем выгодные. Выкуп разбитых машин не всегда осуществляется по тем ценам, которые предлагает рынок. Мы же работаем по максимуму, и стараемся принести клиенту больше выгоды. Именно поэтому мы и работаем с таким фактором, как старые, битые и проблемные авто. При расчете стоимости мы учитываем: год выпуска, среднерыночную цену модели, фактическое состояние и примерные затраты на ремонт. Все это в совокупности дает возможность выгодно продать разбитую машину!

Заказать звонок

Наш специалист перезвонит вам в течении 10 минут

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайта xn-----6kccic7c9af7acei5h.xn--p1ai (далее — Оператор).

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт - сайты, расположенные в сети Интернет по адресу xn-----6kccic7c9af7acei5h.xn--p1ai. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен за полнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефон;

2.3.4 адрес сайта.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» No 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору на почту info@xn-----6kccic7c9af7acei5h.xn--p1ai.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

WhatsApp Позвонить