8 (347) 266-09-09 8 (927) 966-09-09 Заказать звонок

Срочный выкуп авто в Уфе и Башкортостане

Неисправные и после ДТП

Кредитные и залоговые

Отечественные и иномарки

Круглосуточно

Узнайте стоимость выкупа за
10 минут
Нажимая кнопку "Узнать стоимость" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
advantage icon
Оцениваем на 20% дороже популярных сервисов, Trade-in и прочих перекупщиков
advantage icon
Выкуп авто за один час
advantage icon
Бесплатный выезд оценщика

Последние сделки

Toyota Corolla 2010 выкуп

Toyota Corolla 2010 1.6 MT

Наша цена
420000 р
Trade-in
370000 р
Цена популярного сервиса
354000 р
Citroen C5 2008 выкуп

Citroen C5 2008 2.0 AT

Наша цена
380000 р
Trade-in
320000 р
Цена популярного сервиса
305000 р
Lada 2114 выкуп

Lada 2114 2011 1.5 МТ

Наша цена
110000 р
Trade-in
Не принимают
Цена популярного сервиса
Не принимают

Как мы работаем

how we work icon
Заявка
Оставьте заявку на сайте и наш специалист свяжется с Вами в течении одной минуты
how we work icon
Бесплатный выезд оценщика
Мы направляем специалиста по оценке к Вам. Он подъедет в любую точку Уфы абсолютно БЕСПЛАТНО
how we work icon
Оформление документов
Мы на месте оформляем договор купли-продажи и сами занимаемся дальнейшей бумажной волокитой
how we work icon
Выплата денег
Наш специалист выдает Вам всю сумму на месте, либо в любом удобном для Вас банке

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Наш специалист перезвонит вам в течении 10 минут

Срочный выкуп авто: Уфа, Башкортостан


Вам нужно срочно продать машину в Уфе, но Ваше авто – после аварии, битое, взято в кредит или попросту старое, откатавшее уже порядочно, поддержанное? Ищете срочный выкуп авто (Уфа), компанию, которая сможет максимально быстро и выгодно купить вашу машину?

Теперь вы в надежных руках. Наши специалисты занимаются куплей-продажей авто, и скупка авто (Уфа) теперь стала проще! Мы беремся за сделки любой сложности, и быстро и максимально выгодно для обеих сторон их заключаем. Нас не пугает, если Ваш автомобиль в плохом состоянии, мы знаем, что порой продать автомобиль – это необходимость, притом очень срочная. Теперь у Вас есть, куда обратиться с такой проблемой. Перекуп (авто рынок, Уфа) с нашей компанией – это надежное сотрудничество с проверенным партнером.

Мы производим выкуп автомобилей в Уфе при помощи опытных специалистов, которые имеют опыт работы в этой сфере – не меньше нескольких лет и совершили множество удачных сделок купли-продажи. Единственное, что для нас табу – угнанные, ворованные и неисправные автомобили. Если вы решили продать машину в Уфе, то мы с удовольствием Вам поможем, но самое главное для нас – законность, честность и прозрачность всех процессов. А также – срочность. Мы понимаем, насколько важно делать все оперативно, и прикладываем усилия на ускорение решения всех вопросов.

Также, если у Вас уже есть машина, купленная в кредит, а Вам нужна еще одна, то будет проблематично добиться одобрения второй кредитной заявки. Да и в принципе – не такое уж простое дело взять автокредит, и уж тем более далеко не всегда есть возможность взять новую машину в автосалоне. Ситуация не настолько безнадежная, как кажется. Скупка авто (Уфа) с нашей компанией дает Вам возможность также не только продать свое старое авто, но и купить себе другую машину у нас. Выкуп автомобилей в Уфе с нашей компанией – это существенное упрощение всех вопросов, связанных с продажей или покупкой «железных коней».

Перекуп авто (рынок – Уфа) – это не только удобное, выгодное сотрудничество, но и экономия Ваших сил, времени и денег. Если вы обратитесь к нам, то Вы можете не беспокоиться об оценщиках, юристах, экономистах и сопровождающих по сделкам, которых Вам пришлось бы искать самостоятельно. Все эти специалисты уже работают с нами.

Звоните, заказывайте обратный звонок или пишите в WhatsApp, и мы начнем работу над вашим вопросом.

Заказать звонок

Наш специалист перезвонит вам в течении 10 минут

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайта xn-----6kccic7c9af7acei5h.xn--p1ai (далее — Оператор).

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт - сайты, расположенные в сети Интернет по адресу xn-----6kccic7c9af7acei5h.xn--p1ai. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен за полнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефон;

2.3.4 адрес сайта.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» No 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору на почту info@xn-----6kccic7c9af7acei5h.xn--p1ai.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

WhatsApp Позвонить